做客作文300字
今天下午,晴空万里,我们兴致勃勃地开车去大姨家做客。一路上我激动极了,不停地问妈妈“到了吗?到了吗?”因为我迫不及待地想去大姨家。
到了大姨家,她热情招待我们,请我们去酒店吃饭,还带我去浉河公园游玩。大姨家有个哥哥,今年十二岁,我和他一起玩了“海盗船”、“碰碰车”、“旋转海豚”……玩得开心极了。但令我印象最深的是:大姨请我们去“钱柜KTV”唱歌,服务员们笑容满面,彬彬有礼。服务员阿姨把我们带进一个包房,包房里有电脑、电视,当然还有话筒。我点了几首熟悉好听的儿歌,清了清嗓子,拿起话筒放声歌唱,感觉在KTV唱歌的效果还真不错,自己也非常陶醉。
紧接着,大人们也点了自己喜欢的歌曲并放声歌唱。我觉得今天开心极了,希望放假再来大姨家做客。