蝴蝶的作文300字
我是一只蝴蝶,我有一对黄白相间、纹理精致的翅膀。这一对翅膀伴我飞遍天涯海角。
这不,有一天,阳光普照大地,我从美丽的牧丹花中飞了出来。醒来时,我发现我正处在一个小花园里,这个小花园地方虽不大,但种了许多各种各样的花,有雍容华贵的牧丹,有芬芳艳丽的芍药,有朴素优雅的紫罗兰,有纯洁雪白的铃兰,有淡雅素净的雏菊,有骄贵艳丽的郁金香等等让我看得目不暇接,花种可谓是应有尽有,正当我看的入迷时。一位人类老婆婆,穿着绿色衣服从两层白木屋里,提着水壶,笑盈盈地慢慢地向小花园走来。拿起水壶向花儿洒下了一滴滴泔露,水滴在花,结成晶莹地水珠,水滴在花上,花儿的芬芳不知不觉地散发出来了,空中弥漫着花香味,不由得让我心旷神仪,我在花中翩翩起舞起来翅膀掠过一朵朵美丽的花朵十分开心!
不久,天披上了金纱,我飞回牧丹,沉沉地入睡!