苹果作文300字
今天,阳光明媚,阿姨带我去杭州烂苹果乐园玩。一路上,我们有说有笑,高兴极了!
到了乐园,我们就买了票进入里面,里面的项目有:碰碰车、爬山车、海盗船等等都是些小玩意,跟九峰公园没什么两码的,而最好玩最过瘾的是4d电影、xd虚拟过山车,因为它们好玩,更因为它们的过瘾,我才不由自主地到后面排队,因为这两个节目太刺激了,所以害得我忍耐了三个小时才轮到我,领到眼镜,进入大厅,就看见一个大屏幕,下面是一排排帅气的小椅子,在屏幕的配合下,椅子能颠簸、翻转、跌倒、跳跃等高难度动作,它的速度快地惊人,跑道是各式各样的,有火车道、煤矿车道等,各种各样的危险一触即发,让我们感到身临其境,节目就在欢声笑语中结束了。
不知不觉地到了下午五点,我们依依不舍地离开了。真是快乐的一天!