牡丹的作文300字
四月,正是牡丹盛开的季节。今天,我和爸爸妈妈到洛阳去观赏被誉为花中之王的牡丹。
车辆很快就到了洛阳国家牡丹园。哇,只见人山人海,人们从四面八方赶来,看来洛阳牡丹甲天下的说法,真是名不虚传。
我随着人流进入了牡丹园。只见各色牡丹花争奇斗艳,竞相开放。黑海撒金、赵粉、火炼金丹、银红巧。。。。。。品种繁多。尤其凤丹白,亭亭玉立,雪白的花儿犹如仙子翩翩降落人间。微风过后,群花起舞,我仿佛置身仙境一般。仔细观察凤丹白,它有两至三轮花瓣,花瓣为陀螺玉白色,我不禁深深吸了一口气。啊!那从淡黄色花蕊里散发出来的清香让我陶醉了。
我倘徉在花海中流连忘返,不停地和“花仙子”合影,我被她们的雍容华贵所倾倒,我要用照相机留下这千姿百态的笑容。
我相信,所有在这里的人们,共同感受到了牡丹花的靓丽和魅力。