秋的作文300字
轻轻的、轻轻的,秋姑娘迈着轻盈的步伐,在你不经意之间,她已经来到了你的身旁,来到了这个欢快的世界。
秋天来到了果园,打开了她那化妆盒,给石榴的脸蛋画红了,石榴笑得裂开了嘴,露出了红珍珠般的牙齿;给桔子画得金光闪闪果子们抢着穿新衣。苹果穿得浑身红彤彤的,像一个个小太阳,梨穿了一件黄色的毛衣,变得金灿灿的,像一个个金葫芦。
秋天来到田野里,拿出了她那神奇得魔术棒。咧着嘴的玉米,把胡子都笑黄了,金色的稻穗,沉甸甸地弯着腰,好像在对人们点头微笑,红着脸的高梁在秋风中欢快地跳着丰收的舞。农民伯伯在秋风中欣慰地笑了。
秋天来到树林里,有的树叶唱起了“沙沙沙,沙沙沙”的歌,迎接秋天的到来,有的树叶在风中跳起了优雅的舞蹈,还有的树叶不想离开妈妈的怀抱,在妈妈的怀里撒娇……
穿过校园,树叶变黄了,秋风一吹,纷纷落下。这些漂亮的树叶最后都成了小朋友收集的标本和书签。
蓝天像无边无际的海洋,白云在天空中飘。远处的森林有许多的树,银杏树杨树柳树,等等。
秋天是短暂的,但她带给大地的是一首丰收的歌、带给大家的是一首欢快的歌。这就是秋天,一个欢快而美好的季节。