秋的作文300字
我们迎来丹桂飘香的秋天,送走了烈日当空的夏天。秋姑娘伴着凉爽的秋风手握仙女棒坐着“四季车”来到了人间。
秋姑娘来到花园里,用仙女棒轻轻一挥,菊花桃李争妍的竟相开放,粉红的、淡黄的、淡绿的……五彩缤纷,芬芳艳丽。秋姑娘来到桂花林旁,一阵阵清香扑面而来。它们有的含包待放,有的绽开笑脸。花瓣儿有的像妈妈的卷发,有的尤如蛟龙的抓子。秋风姐姐闻到了清香也闻讯到来,秋风姐姐一转圈圈儿桂花像雨一样随风飘落。人们看到桂子也纷纷陶醉在这其中。
秋姑娘来到果园里,叮咚,原来是成熟的果子往下掉落。你瞧:柿子你挤着我,我碰着你,好像在比谁的个头大呢;石榴张着大大的嘴,开心得快把牙齿笑掉了!
秋姑娘来到田野,田野里的庄稼都丰收了。你看:高粱涨红了脸;稻田随风泛起了金色的波浪;玉米头上的红缨在阳光下闪闪发光。田野里不时传来农民们爽朗的笑声。
秋姑娘悄悄地,悄悄来了,她走到哪里,哪里就有迷人的风景!