就这样作文300字
从呱呱落地,变成一个十三岁的少年,这十三年里,经历了多少的风风雨雨。从幼稚走向成熟是谁在身旁默默陪伴。一眨眼,就长大了。
直到现在我还清晰地记得一年级老师教我们识字,当时我幼稚地想:现在我是一年级,其实时间过得非常快,一眨眼就过去了。然后我一直眨眼。当时的一眨眼过后还是在那一天,但是如果用现在的角度一看一想发现,时间真的是不等人,一眨眼就过了。当你想好好品味当时的时光的时候,才发现,不行,晚了。如果当时不好好珍惜哪时的时光,到了以后才去珍惜,那是不可能了。就像神话里的双面神,一个面可以看未来,另一个面可以看以经过了的时光。所以才被人遗弃在沙土里。它以为自己很了不起,一位学者给它解释为什么自己被遗弃,它才恍然大悟。
珍惜现在的时光,默默地长大,不让别人知道,也不让别人打扰。
只有自己才知道自己在默默地长大。就这样默默地长大。开心地,快乐地成长。就这样默默地长大。从呱呱坠地,成为一位追梦少年。每一天都充满活力。
默默地长大需要无限的快乐,只有在快乐中成长,才能让追梦的每一天都充实。
有一些朋友,你们很少见面,但一见面,他会大吃一惊,因为你长大了。是默默地长大了。