我上了三年级,换了一个班主任——张卫张老师。可是,我还是想念一、二年级的班主任——王丽娟王老师,因为王老师给了我很多好的记忆。
在二年级上课时,王老师会让我们玩“成语接龙”游戏;每天只要是最后一节课是王老师的,王老师也会在快放学的时候读我们全班都喜欢的.《鲁滨逊漂流记》;王老师读课文时,声音很好听;有一次我在学校流了鼻血,王老师还帮我清理干净……好多好多王老师留给我的记忆,都深深的印在我的脑海里,永远抹不去。
王老师还在我们的学校里上课,可是每见到她一次,我就在心里感谢她,感谢我们的王老师!她教育了我们两年,就是为了让我们成绩优秀,我们优秀了,她才会感到欣慰。
准备开学的那两天,王老师在QQ上突然说要换班主任了,爸爸妈妈告诉了我,我很伤心。
王老师,谢谢您!