妈妈的作文300字
你看了这题目,一定会说:妈妈能有什么绝技呀?还别说,我妈妈还真有。
绝技一:夸张技。
早上,当我还在睡梦中时,妈妈已经醒来了,“鸟儿喳喳叫,仟仟起的早!”“喂,起床啦!”见我赖在床上不起了,便用上了她的绝技,夸张技:“仟仟,快起来,7点半啦,不想上学啦!”我一听这话,“腾”的一下从床上跳起来,迅速穿好衣服,洗漱完毕后,我瞄了一眼钟,妈呀,才7点15,我立马倒在了床上。
绝技二:日月如梭技。
哦也,终于熬到了星期五,一放学,我把书包一扔,吃完晚饭后,终于可以玩一会电脑了,谁知我刚玩了半小时,妈妈说“好啦,不准玩啦,一小时啦,把电脑给我,让我收下我种的菜!”我真是欲哭无泪呀!
必杀技:隐身技
又是一个星期五,我打开电脑,准备玩我喜欢的CF,玩着玩着,我觉得好像玩超了时,我一看表,妈妈呀,玩超了半小时,我心想:没事,没事,反正妈妈也不可能知道的,她在那边看电视呢!这是,我身边传出来一个声音:“谁不知道啊?”我一看,妈呀,妈妈!吓我一跳!
我妈妈的绝技是不是很多啊!