飞机作文300字
又一年的暑假到来了,姥姥、姥爷带着我和妹妹坐上大飞机要回东北咯!
到了机场妈妈把我们送到候机厅,没完没了地唠叨:“阳阳要听话,照看好妹妹,要按时把作业完成……”我急着看大飞机,赶忙说:“好好好。”拉着妹妹就往登机口跑,喊着妹妹一起去坐大飞机。
飞机起飞了,我和妹妹趴在小窗户边向外看,地上的一切都开始变得越来越小了,汽车像小蚂蚁搬家一样跑来跑去。不一会儿飞机飞到云层上面,朵朵白云就像是软绵绵的棉花糖,还带着光泽,让人好想咬一口。姥爷告诉我:“我们今天坐的飞机不算什么,我们中国真正的‘大飞机’前不久才首飞,那是我们自己制造的,以后还会有更多架这样的“大飞机”上天呢。”我看着姥爷上扬的嘴角,也不禁笑了起来。
坐飞机真有趣,希望以后我能坐到我们自己的“大飞机”!