游泳的作文300字
暑假的一天天气非常炎热,妈妈给我拿来了几张游泳票。吃过晚饭,我决定和表姐表妹一起去般阳山庄的露天游泳池游泳。
穿上游泳衣,我们一人一个游泳圈,刚开始表姐和表妹有一点害怕,不敢下水,而我胆子大,率先跳下了水。
水深有1。2米左右,我鼓励表妹下水,表妹原本还有点害怕,可经我鼓励,最后,她们都勉强下水。
我们在水中打水仗,我漂在游泳圈上,脚在水面上打水花,表姐表妹也不甘示弱,打的我狼狈不堪。不一会儿我就战败了,便举手投降。我们决定开始玩赛跑,在水里的赛跑可不比在陆地上,由于水里张力太大,在水里跑的都比在地上走的慢。
比赛开始了表妹和表姐都选择蹦着走,而我,是扶住墙,两腿一蹬,立马游了过去。之后,我又摘下游泳圈,像螃蟹一样的横着走,不一会儿,我就追上了表妹。我继续追赶表姐,而这次是我漂在游泳圈上,脚在水面上打水花干扰表姐,让表姐减慢速度,从而让我又超过了表姐。到了另一边,我便和刚刚一样蹬了一下墙,又冲了回去,可表姐也不甘示弱,抄近路追上了我。
我们在水里玩得可真痛快。