令人的作文300字
周六,我一如既往地坐公交车去上作文课。下课后,我们和刘老师一起去了洹水公园。
我们走到一片草地前,不禁停下脚步,看到了令人感动的一幕。听刘老师说,清晨,有一位很有情调的人,用落下的花瓣在草地上摆了一个爱心。原本以为那个爱心已经被扫走了,可是等我们到了洹园,那颗爱心仍然静静地躺在草地上。
我们发现旁边还有一些落下的花瓣,便加入了摆花的行列。我们几乎把所有的花瓣捡光了,摆了许多图形。有爱心,有笑脸,有位同学还摆了一面国旗。“哈哈!”大功告成,我们望着自己的杰作,笑了起来。这时路旁已经围了许多人,大家见了这一幕也笑了起来。
一些爷爷奶奶走到这里,见了用落花摆成的笑脸,微笑起来;清洁工在这里休息,见了用落花摆成的爱心,露出了会心的微笑;有几个顽皮的小孩儿来到这里,见了用落花摆成的国旗,都默不作声。我望着那个爱心,心里也有一种极大的感触。
是那位有心的人,鼓舞了我们。是我们的爱心,构成这令人感动的一幕。