树叶作文300字
人应当常到大自然里走走,去感受那大自然空气的清新,花朵的芬芳。
大自然的树叶是千变万化的,包括树叶的大小,树叶的颜色,树叶的形状,还有树木的情绪。
徐徐春风吹拂而过,树叶们时不时地摆弄着它的身体,它很欢快,急促的雨打落在他的身上,他全身都湿透了,她很冷很伤心;酷热的夏天,在艳阳高照的日子里树上积满了越来越多的知了,唱着她并不欢快的歌,树叶们很烦躁……
我在万象更新的春天里,关注着树叶的一举一动,我抬头仰望看见几棵大树顶端的是,树叶在不断的聚拢,密密麻麻的仿佛一片片绿色的云。
你渴望自己得到更大的能量,让阳光帮助你,生机勃勃的夏天就这样来临了,充足的阳光透过树叶的叶纹,使树叶变得更加可爱了。
夏天过得真快呀,一眨眼就到了秋天了。那时,嫩嫩的绿叶已经有点儿发黄了。树叶自己应该很快了吧,春天发芽,夏天长大,虽然一直在变化,但颜色依旧没变,现在换上了黄色的衣服,你自由了,你满天飞舞,穿上崭新的黄衣,可以自由自在的出门旅行了。
旅行完毕,该回到大地的怀抱里去了,层层积雪覆盖住了,渐渐融化了,估计是在等待来年的新生命吧!