痛的作文300字
我的痛你不懂……我的痛你怎会理解?我刺骨的痛不仅是肉体,心灵因为你打击了多少你可知?你的疑心无疑不是一次一次地给我伤害,痛的让我窒息。
一丝丝的痛,一点点地蔓延,痛无处不在,心里更是有个大窟窿,那窟窿无法弥补,越来越痛,更痛的不是身上,是心里。我不知道你为什么会怎么想,但是我知道轻易就可以被挑拨的朋友我不需要。你做的难道不过分吗?也许你自己觉得明明是你错在先,但是从和你做朋友开始我就知道你的疑心病很重,会怀疑身边的每一个人,所以你不会有一个真心待你的朋友,因为你的疑心让她们伤的太重。你不会懂那痛的感觉,曾一心对你,但你却一次次地怀疑我,玩的游戏你做了什么……呵呵,相信你也清楚。我不想说什么,我真想忘了这一切,可是抱歉,我忘不了。
我的痛你何曾懂过?