表弟的作文300字
我有一个天真可爱的表弟,有一个顽皮的表弟,我爱我的表弟。他才六岁。
今天来外婆家,弟弟迎面跑来:"姐姐,快看我画的画。""好呀!在哪呢?"弟弟把我带到书桌前,让我看他画的画,"你看,我画的孔雀好看吧!"我一看,明明就是一个公鸡,他问我:"好不好看呀!好不好看!"我咳怕扫他的兴,就对他说:"好看。"
吃完饭,我们一起看电视,他看到一个外国人,他就指着外国人说:"那个外国人好丑呀!他是男的。"我们都没理他,后来他又说:"外国人有的男的还会生孩子呢!"我们都把肚子笑疼了。后来他又说:"有3个外国男的都会生孩子。"我们又笑了!差点儿把房顶都笑塌了!
我的表弟天真,可爱,但是他有一个缺点,就是爱骂人。我希望我的弟弟早日把骂人这个坏毛病改掉。成为一个人见人爱的小男孩。