收藏作文300字
相信你们都有自己的收藏吧,我也有自己的收藏。下面让你来看看我的收藏吧!
开始放暑假了,妈妈让我“打工”,其实是每天做家务。一次才挣五分钱,经过一个月的奋斗,我终于挣到钱啦!
可当我去取款时,发现只有两元。我差点当时哭出来。可我也没有办法,只能去超市买便宜的东西了。在超市,逛着逛着,发现了一个超人挂件,只需要两元。我毫不犹豫买下那个挂件。
回到家,我开始仔细地看那个挂件,发现“超人”有一头乌黑的头发,粉白色的脸蛋。那双炯炯有神的大眼睛,让人感觉充满力量,最引人注目的是它胸前那钻石型的黄色s形,仿佛里面有一束激光正准备射出来。它和我还有一段故事呢!
记得有一次,我正在考试。遇见了一道我百思不得其解的题目。这时我看见了放在桌子课桌上的“超人”,他似乎在对我说:“加油,让我给你力量。”我顿时精神百倍,开始对那道题进行思维分析。终于,我算出来了。我将这一切都归功于“超人”。夜晚,我对超人说:“感谢你,超人!”从那以后我对超人更加喜爱了。我还专门给它做了个小房子,让它住在里面生活。
“超人”挂件不仅包含着我的心血,更包含了我的爱。我希望收集更多挂件,让它们陪伴我的“超人”。