爸妈的作文300字
我记得有一句歌词是这样唱的“世上只有妈妈好”,但我想说:“世上还有爸爸好”。在我的心目中,爸爸妈妈一样好。
记得刚上小学那年的一天晚上,我晚上用热水瓶倒水时不小心把脚烫伤了,不一会儿功夫,我的小脚就像刚红烧的猪蹄一样,当爸爸买来烫伤药看到这一幕时,二话没说就抱起我去医院赶。虽然下着雨,但爸爸还是一口气的把我送到了医院,还好处理的及时,没有留下任何的伤疤。
这次,我这个调皮鬼在学校不小心又把手摔成了骨折,爸爸妈妈为了更好的把我的手尽快治好,连夜赶到了杭州儿保,为了第二天能挂上专家的号,爸爸提早了三个小时就去医院排队挂号,这期间爸爸只睡了两三个小时,由于当晚手非常痛,妈妈为了让我睡下,自己抱着我到了天亮,不断的安慰我鼓励我。功夫不负有心人,在爸爸妈妈细心照顾下,我恢复了正常的学习生活。
我想说:“世界上没有任何东西可以和爸爸妈妈的爱相比。