假如的作文300字
春姑娘悄悄的来了,她给大地带来了温暖、带来了生机、带来了希望,春天的小雨点就像春姑娘的眼睛洁净又晶莹,思思绵绵,又轻又细……
假如我是春天的小雨点,那蓝蓝天空中的白云就是我的家。在春雷的伴奏下,我和伙伴们欢唱着,拥抱着一起撒向大地……
假如我是春天的小雨点,我会到树林里,让树木在我的沐浴下,更加茂盛、更加苍翠挺拔,……
假如我是春天的小雨点,我会来到快要干枯的小河,让小河有从新唱起欢快的歌,让鱼儿也游的更加欢畅……
假如我是春天小雨点,我会到田地,送给禾苗最甘甜的雨水,让禾苗在雨水的浇灌下,茁壮成长……
假如我是春天的小雨点,我会到广阔的大草原,让草原从新披上绿茸茸的的毯,让羊儿也长大更加肥壮……
假如我是春天的小雨点,我会来到城市,洗刷布满灰尘的街道和楼房……,使城市变得更加美丽,空气更加清新,更加滋润……
在生机勃勃的春天,有我走过的地方,就有绿色的脚印;有我走过的地方,就会有儿花盛开的花香;有我走过的地方,就会有丰收的景象……
假如我是春天的小雨点……