人的作文300字
在生活中,有许多值得我们敬佩的人,比如默默工作的清洁工,救死扶伤的医生,还有和犯罪分子斗智斗勇的警察……不过,我最敬佩的就是我的班主任游老师。
游老师乌黑的头发,不高不矮,有点微胖,鼻梁上戴着一副眼镜,显得非常有学问。
游老师是一个既严肃又幽默的老师。她的课,纪律严明,她一旦发现同学们做小动作,或者开小差,就会秒变“巫婆”,凶神恶煞地把我们狠批一顿。
游老师十分幽默,“巫婆”是她自封的,不过,她还自封自己为“天使”。当我们上课认真,或者取得了满意的成绩,游老师比谁都温柔可亲,真像天使降临。
每一次听她讲课,我都非常兴奋,因为不知道什么时候,她又会讲出一个故事来,非常有趣,所以我们的语文课常常变成了趣味课。我们大家都非常喜欢听她的课。
她还给我们每一个人定了一个学习目标,如果考了试,你达到了目标分,她会给你一些意想不到的小惊喜。有时候,会发小糖果,有时候,会发她自己制作的小奖状。如果你积满了八颗星,老师还会请你去她家吃饭,真是爱心满满。
在游老师爱的教育下,我们班的同学积极向上,团结友善。所以,我最敬佩的人――就是游老师。