人的作文300字
未来一定有很多高科技产品,比如我们公司发明的做饭机器人。它有很多功能,下面我给大家介绍一下。
我们公司的做饭机器人,它可以帮助你做饭,只要你把早饭、午饭、晚饭的时间打在上面,它就可以做饭了。它的右眼有一个小型的雷达,左眼有一个红外线电子眼,它可以扫描厨房里的工具,要是没有,它还会到处找呢。它会把你想吃的美食放进去,过一会就做好了。有人会说要是停电了那怎么办呢?大家不要害怕,我们的机器人头上有一个太阳能充电板,不会破坏环境。
机器人可以做水果给你吃,把你喜欢的水果打上去,它就会把水果洗干净切好给你。机器人还可以告诉你不要空腹吃香蕉,那样对身体不好。看!我们发明的做饭机器人是不是为您减轻了疲劳,保证了健康啊!它是不是很不错呀?