人的作文300字
今天是个好日子,阳光明媚的。
我刚到作文班,老师就说:“今天,老师要领你们去散步。”话音刚落,教室里就炸开了锅。有的同学乱蹦乱跳,有的同学大喊大叫:“太好了。”还有的同学又拍手又跺脚的。
下面,老师开始分组,共任命了六个连长,当中居然有我一个。
分完了组长,老师说:“一二三连齐步走。”我们个个的心里乐开了花。
可等我们六个组全到了院子里以后,老师却迟迟不肯来。有的同学说:“这老师怎么这么慢呀!”周玉涵跑回教室,回来的时候说:“老师在骗你们。”“不可能!”我们可听不进她的话。一直在院子里站了好长时间,等周玉涵再一次跑回来说:“老师在骗你们,信不信由你们!”等大家都回到教室,发现老师正坐在办公桌前,笑嘻嘻的对我们说:“愚人节快乐!”“啊?真的呀!”我们班同学都很生气,个个怨声载道,像了泄了气的皮球。
这真是一个郁闷的愚人节呀!是谁发明的这个破节日呀!