校园的早晨作文300字
乳白色的晨雾还没有散尽,同学们就陆续进学校了。这时的校园是最美丽;最洁净;最丰富多彩的谁走在校园的小路上,都会心旷神怡。
在校园的池塘边,柳树梳理着自己的辫子;花儿们竟香开放。池塘上漂浮着片片荷叶,池水清澈见底,小鱼儿在塘底嬉戏,小虾们互相打闹。有几个同学好象在讨论什么似的,有个同学正在背诵课文,有两个同学正在吟诗作对……
瞧!在操场上,有几个穿着运动服的男同学正在做着准备动作。准备动作做完了,一位同学挥动着红旗,吹着口哨:“预备—跑!”同学们像一支支离弦之箭似的,都不分高下。在跑道旁边,有几位男同学正在跳高。“好!好!”“加油!加油!”只见围观的同学不住地喝彩,高度不断增加,不一会儿,横杆到了最高,只看见一位男同学跳了过去,真是轻如飞燕。
看!在校园中传出来了优美的小提琴声。花儿、草儿低下了头,好像非常羡慕她能拉得这么好。
你说校园的早晨美不美?