山水作文300字
小朋友,你好:
如果你有机会来美丽的武夷山旅游,那么欢迎到我们的学校—武夷山市崇安中心小学来做客。我们将请你品尝我们亲手沏出的醇香武夷茶,因为在学习武夷茶文化活动中我们学过基础的茶艺功夫;洲门将请你欣赏同学们精美的剪纸作品,因为在“我爱武一互磕痴产陈拐勇校长:以人为本,为学生将来发展葬基。夕今浦百人现场书画比赛:六家一起来画画夷情系奥运剪纸迎春”活动中,我们创作了属于自己的作品;我们还将领你参观校园,为你展示齐全的教学设施、优美的环境,然后骄傲地告诉你。我们学校曾被评为福建省“体育田径项目传统校”,福建省“先进教工之家”,南平市“课改实验校”,南平市“美术教育先进校”,武夷山市对外窗口学校和示范学校。怎么样?羡慕我们吧!风光秀丽的武夷山水孕育了我们,生机盎然的校园培养了我们。我们是武夷的新芽,更是学校的希望。好玩刺激的体育节我来学泡茶我爱武夷,情系奥运,剪纸迎春州……武夷山水育新人——欢迎到我们的学校——武夷山市崇安中心小学来做客。