班里的作文300字
我们班里有一个小书虫,你想认识他吗?下面我给你介绍一下他。
每一节下课,我们大家都奔向操场,只有他在教室安安静静,津津有味地看书,放佛什么也听不见。
有一次,下课铃响了,我走到他面前问他:“你不下楼玩吗?”他压根没听到。我又对他说了一遍,可他理都没理我,我不耐烦了,只好一把夺过他的书,跑走了,可我回头一看,平时文静的他却一直在追我,我越跑越快,可他越追越快,我跑不过他,只好把书还给了他。他接过书,便冲我微微一笑,回教室看书去了。
小书虫读书的时候非常专心,我们怎么逗他他都不理会,如果逗急了他,他就会发威。有一次,只见一个同学拿着他的书,抛给另一个同学,他急得准备去告诉老师。他们只好把书还给了他,他继续拿起那本书津津有味地阅读起来,放佛什么也听不见。
他真是一个痴迷于书的人啊!我也是多么想像他一样多看书啊。