书包的作文300字
一个文具盒,二只铅笔,二个橡皮,一个卷笔刀。
作业本我有三个,分别是算术本、汉语拼音本、图画本。算术本是用来记录我不会的数学题的,而汉语拼音本是来抄生字的,还帮我了解我不懂意思的汉字的。图画本可自由了,因为它是一张张白纸,任由我做自己喜欢的事。比如说:折纸飞机,这张白纸可以到处遨游,还可以涂多种颜色,让这张白纸瞬间穿上五颜六色的衣服。
有四张皱巴巴的卫生纸在我书包的角落里,它们各自分开了,有些的已经粘上我的鼻涕,其实应该扔到垃圾桶里面的,可是我有时候会忘记!
之前,我有一个水杯。它的身型小小的,只有普通水杯的一半大小。我们班同学都说我的水杯只能接七秒水。可是,这个水杯被我妈妈摔碎了,因为我惹妈妈生气了。