书包的作文300字
我有一个书包,它是我上二年级时阿姨给我买的。它是我形影不离的好朋友,我不管把多少的书塞进它的肚子里,也不管它有多重,它总是一言不发。书包的总颜色是蓝黑相间的,正面是铠甲勇士的图案。我想铠甲勇士可能在比谁最厉害,铠甲勇士上面有一些英文字母;ARMORHEOR。书包有四层,第一层装着文具盒,眼睛盒,尺子。第二层放本子,水彩笔,剪刀。第三层放课外书,第四层用来装语文书,数学书,英语书……
第一层还有一个大口袋,装着我的摇笔机,我的书包两边有两个大袋子,两个大袋子用来装竖笛和杯子。书包的上方有一条拎带,书包的背面有两条背带,要知道背带可以减轻压力的哦!书包背面设计巧妙,上下左右对称的,按我们背部的支撑点,设计出保护垫,避免了我们走动时书包撞击脊柱带来的伤害。我把书包保护得很好,只要有一点脏了,我就把它洗得干干净净。我喜欢我的书包!