书包的作文300字
小朋友们,让你们猜一个谜语吧!“小小物品本领大,什么物品都装得下,带着它去学校,书包文具的好管家!”打一学具。
小朋友们,猜对了吗?这就是我“书包”别看我体积小,我的肚里全是宝,我的肚子里有:书、铅笔盒、水杯,还有些生活用品呢!有的时候我的书包还会有一些小零食,都是我的最爱,小主人还给我挂了一个小挂件是一只小兔子,我们还是好朋友呢!
有时小主人给我的肚子里装的满满的让我撑得慌,我还长了两条长长的、扁扁的“胳膊”,它就是的书包带,小主人背起来既方便、又轻巧,更让我引以为傲的是,小主人上学、补课全靠我。
我还要告诉你们一个小秘密,我有许多“小屋”,每个小屋的面积都大小相同,有给主人装生活用品的、有给主人装练习册、作业本的,个个都五花八门,可别小瞧我,我的本领大着呢!
唉呀!有人开门了,肯定是小主人回来了,我先不和你们聊了,下次再见,拜拜了。