今天,我走在大街上,每走一段路就会看到有人板着一张苦瓜脸。于是,我心里便又开始胡思乱想起来:如果能有一个“快乐节”,那该多好啊!
“快乐节”那天,街上会举行各种能够让人快乐的活动,让每个人都过得开开心心。要是有人不开心,就会有人围到那个人身边,做各种各样的鬼脸把那个人逗笑。大街上各种稀奇古怪的活动,令人眼花缭乱,比如说:“逗笑大赛”、“讲笑话”……如果有不开心的人待在家里不愿出来,就会有人去他家敲门,等他开门的时候为他准备一个大大的惊喜,都他开心。更有趣的是,那一天商店里所有的商品都免费,你喜欢什么就拿什么,想吃什么就吃什么,知道满足为止。如果你想去游乐场“闹”一番,那么你不用买票就可以抬头挺胸地走进去。如果你想游泳,那么游泳馆的大门也会为你打开,你可以直接“哗啦”一声跳进水池里,饮料更是随便喝。
正当我准备一头扎进游泳池时,忽然传来了“咚”的一声,随后我感觉脑袋上传来一阵火烧般的疼,抬头一看,原来是我一头撞到了电线杆上。如果真能有一个“快乐节”那该多好啊!