迪士尼作文300字
上个星期天,爸爸妈妈带我去了我梦寐已久的上海迪士尼乐园。里面可谓是孩子们的天堂,在迪士尼乐园的门口有一个很大的喷泉,喷泉中间有一条用石头雕成的巨大鲸鱼,它喷射出来的水柱上面有一个踩着冲浪板的米奇,随着水柱的压力变化上升或下降。在四周分别是高飞、米妮、布鲁托等形态各异,生动有趣的形象。
我最喜欢的还是七个小矮人矿山车,那可谓是刺激又惊险。大概排了1个小时多才到我们,刚把麻木的双腿坐稳。矿山车就开始了,一开始还是慢慢的往前开着。一出山洞,矿山车就像一只无头苍蝇一样,越开越快,以一个俯冲拉开了序幕。紧接着,一个翻转,一个俯冲…………不知道来回了多少次,到了一个山洞。在山洞里,过山车以非常平缓的速度前进,但是观众可以看到七个小矮人在矿山中一边唱歌一边工作的样子。每个小矮人的形象都是栩栩如生,表情也很到位,还会发出声音,仿佛就在看一部立体的动画片。在昏暗的矿洞中,过山车悄悄地爬坡,在见到亮光后,又是一连串下坠和转弯,最后完成整个旅程,令人意犹未尽。
来上海迪士尼的时候,别忘了玩七个小矮人矿山车哦!