迪士尼作文300字
暑假里,爸爸妈妈带着我和姐姐来到香港迪士尼乐园。踏入乐园的大门,我看见一个很大的喷泉,喷泉中间是用石头雕刻而成的巨大鲸鱼,米老鼠在鲸鱼喷出的水上欢快的遛着滑板,好玩极了。
接着,我们来到了巴思光年,进入了神秘的太空世界;到达睡美人城堡,坐着小船开启了环游世界之旅;乘坐反斗骑兵,做了回伞兵小子。我和姐姐一起做了灰熊山谷的急速矿车,矿车沿着轨道忽上忽下,在上了一个很陡的山坡之后,呼的一声又快速的滑下来了,我一路大声的尖叫着。真是太刺激了!
到了下午3点钟,我们来到了乐园的中心广场看花车巡游。我看见了白雪公主、睡美人公主等许多动漫人物,非常精美。巡游结束,我们开始了森林之旅,一路上我看见了逼真的响尾蛇、顽皮的小象宝宝。半路上,石头里喷出了火焰,真是太惊险了!
到了晚上9点钟,我们来到睡美人城堡的广场上看烟花表演。当音乐声响起,五彩斑斓的烟花在夜空中开放,真是美极了!
我们在迪士尼乐园里渡过了欢乐的一天。