春天作文300字
星期天,碧空如洗,万里如云。小红一家人去美丽的公园划船。
太阳照着大地,天空中飘来几朵白云,白云像大白羊在奔跑,燕子从南方飞回来,它在天上盘旋,好像是在说春天来了。远处一座座连绵起伏的高山,被云雾围绕。
河面上有一群可爱的鸭子,有的在洗澡,有的在游泳,还有的在“嗄嗄”的叫着,好像在唱歌,也有可能在说春天来了。
水里有一群可爱的小鱼,有黄色的金鱼,有红色的金鱼,也有小虾、小乌龟和河草……
河岸上有一片碧绿的草地,草地上开满了迎春花和桃花,迎春花金黄金黄的,桃花粉红粉红的,像调皮的小朋友在玩耍,随风一吹,花香飘到了很远,引来了蜜蜂和蝴蝶,蜜蜂在欢快的采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,柳树在河边挺立着,像将士们在站岗。
我越来越喜欢春天了,因为春天太美了。