椰子作文300字
大家一定都很爱自己的家乡吧!我也不例外。我的家乡四季如春,每一处景物都让我流连忘返,但最令我喜爱的要数家乡的椰子林了。
夏天,外面到处都很热,但椰子林里却与纵不同。椰子树的叶子很茂盛,把强烈的阳光挡住了。我经常一个人跑道椰子林里玩,在椰子林里,我独自一人,想干什么就干什么,几乎都变成一个“小皇帝”了。
炎热的中午,强烈的阳光照在椰子上,在阳光的映衬下,显得特别耀眼。看者这一个个又大又圆的椰子,我口水都快流出来了,便叫爸爸摘一个下来杀给我吃。只见爸爸娴熟地剥开皮,再敲开壳,就露出了雪白的肉。我拿杯子来接水,喝了一口,很甜,便一口气喝完了。接着,我再吃椰肉,椰肉也是很甜,而且甜中带着浓浓的香味……
我爱家乡的椰子林,因为它美,因为它好,因为它记着我童年的每一件趣事。