骑车的作文300字
“小心点,小心车子。”总是会有妈妈的嘱咐,我想玩一会儿“腾飞”杂技都不行,唉。“哈哈”我猛地一骑,突然,我双手紧紧地抓住车笼头,双手一下子把自行车一抬,只用后轮行走,还站着,这种感觉可真爽。我回头一看,妈妈走了过来,我用着闪电般的速度坐了下来。“好戏开场了”,180度大转弯,Y——任务完成,这是我人生中的第一次能够骑自行车转180度的半圈旋转,再加前半圈中间“腾飞”50厘米。
妈妈看见了,又来唠叨了,像老太婆一样,你不知道这是第4辆车了?你知不知道已经帮你换了许多次内胎了?现在一下子做“腾飞”,一会儿漂移,在地上滑出一道白色的线,外轮又磨损。唉,说了也不改。
哈哈,这才叫有趣,要是没有妈妈的唠叨,我觉得更有趣了,“骑车王”就是我——徐今炜。