“啊”的一声惨叫,划破了天边的红霞。
只见,我的下铺正面色惨白地指着她的床铺。我看了她一眼,不以为意地问:“怎么了”她小心地说:“我,我床上有壁虎。”
这时,天不怕地不怕的我,也害怕了起来,要知道壁虎可是我的克星。我一溜烟地从床上溜下来,只想赶快逃离案发现场。偏偏有人哪壶不开提哪壶,我的下铺说:“你平时,平时不是天不怕地不怕的吗?你快来打死它呀!”
看见我的下铺已经吓得连话都说不清了,我便不忍心离开了,心想:“不就是一只壁虎吗!有什么可怕的。”说着便拿起门口的扫把,小心翼翼地走近我下铺的床,一步,两步,三步……转眼间,便到了下铺的床前,只见那雪白的墙上有一只灰褐色的“壁虎”,我拿起扫把,小心翼翼地碰向那“壁虎”,只见那扫把刚一碰到“壁虎”,“壁虎”就自己掉下来了,吓得我们一溜烟全跑岀宿舍。在宿舍门外,我们悄悄地盯着地面,可半天一点动静都没有,我们走过去一看,哪有什么壁虎,分明是一团灰褐色的线。突然,我感觉背后凉凉的,一摸,校服全湿透了。
一看手表,我们为了捉“壁虎”己经耗费了一个多小时了,马上就要熄灯了。
正想着,灯一下子就灭了。