大海作文300字
美丽的大海,你满怀激情抛出白色的浪花,是快乐的小鱼在你的身体里游来游去时激荡起的吗?还是小海龟在你的身体里翻滚造成的呢?
美丽的大海,你那里是不是有许多的海鸥在你上空快乐地翱翔,它们会不会经常在你的肚子里觅食呢?你一定把它们喂养得饱饱的了。
美丽的大海,这个季节你那里的椰子树是不是正在茂盛地生长呀?你瞧,那树上的椰子正一颗颗地往下落呢!有许多的孩子正开心地摘那树上的椰子呢!
美丽的大海,你瞧,在大海的中心漂浮着一座美丽的小岛。那美丽的小岛上全是一片生机勃勃的景象。小岛上有数不清的生命,是你在滋养它们吗?
美丽的大海,那岸边的岩石是多么的光滑。那数不清的岩石是海鸥的休息地吧?夏天火辣的太阳将岩石烤得滚烫,你就像被天然的火炉包围着,难受吗?
美丽的大海,无数的小河流入你的怀抱,你的心胸那么宽广,一定有很多赞美你,向你学习吧?
美丽的大海,什么时候,我才能一睹你那美丽的容颜啊?