大海作文300字
星期五晚上,我带着激动的心情和爸爸妈妈来到了海边。海真大啊!站在沙滩上向远处看,海和天都连在一起了。天上有海欧在飞,一阵阵的海浪好像在说:欢迎你们!下来和我一起玩吧?
我和爸爸下到海里,随着浪花一起蹦跳,浪花里还有鱼呢?忽然一个很大的浪花打来,把我打进水里去了,我就喝了两口海水,海水真难喝,又咸又苦又涩,让我的嗓子好难受。
沙滩上有很多的贝壳,五颜六色,可漂亮了!还有许多漂亮的石头,导游阿姨说有螃蟹,我们没找到。
第二天早上,我们本来想去看日出的,可是下雨了,其他的叔叔阿姨都没出去。妈妈说:咱去看看下雨的海是什么样的。我们就借了一把伞来到海边,海上的风很大,海也不像昨天那么可爱了,昨天的海水是天的颜色,今天不知怎么变成了西瓜皮的颜色,浪也大得多,好可怕啊!
我第一次坐船出海,还可以撒网打鱼。上去的时候还很高兴,一会就不行了,光想吐,好难受,爸爸说是晕船了。
下午,我们带着一个小小的胖胖的宝贝和一群小小的美丽的宝贝离开了大海,坐在车上,看着大海,一阵阵的海浪好像在说:彤欣,欢迎你明年再来!