感觉的作文300字
"暑假里,我们去了上海海昌海洋公园玩,其中,最难忘的就是玩过山车了。
我们是坐在第一排的,刚开始,车很缓慢。我想,这也没有什么害怕的啊。要到达第一个高峰的时候,车突然加速了,像一支离弦的箭,嗖的一下飞了出去。我脸色苍白,胸口憋闷,禁不住“啊啊”的尖叫起来,妈啊,我会不会摔下来呢?
第二阶段的路数非常复杂:上弯道、下弯道、左右倒8字等等,不过唯一的缺点就是每到复杂的路,就感觉快很多。妈呀!过山车,你是真要置我于死地吗?
接下来,就是大考验了,连过五六个高峰,天啊!胃里翻江倒海的,我快呕吐了。
过山车终于结束了。