可爱的校园作文300字
你可能会觉得我的学校很平凡,但它在我的眼中却是一个不平凡的地方,更是一个可爱的学校。
我的学校除了有操场、教学楼和办公楼外还有许多设备。比如篮球场、乒乓球台、单杠、双杠……一下课,男生们就一窝蜂地跑出教室。有的疯狂地冲向篮球场,抱起篮球,你奔我跑;有的像箭一样“飞”向乒乓球台,抄起乒乓球拍,拿起乒乓球,左右开弓;女生们也来到内操坪开始一个接一个地跳起长绳。空旷的校园顿时沸腾起来。
但我最喜欢的不是各种活动设备,而是教学楼后面的一个小园圃。
园圃里有园丁们种的各种植物,如:绿绿的辣椒、红红的西红柿、长长的黄瓜……这些植物都是园丁们辛勤培育的成果。每当我来到小园圃,看着那一株株生机勃勃的植物,仿佛我就是其中的一株,在春光中享受着园丁的辛勤灌溉,茁壮成长。
我觉得我的学校是最可爱、最美丽的,它是我们成长的摇篮。