早晨作文300字
当太阳公公刚刚伸了一个懒腰时,小区就迎来了他新的一天。
下雨的早晨是美丽的。在细雨濛濛的雨天,当你走进我们的小区,你会发现:枝头上的鸟儿在夹道迎接。在高声歌唱。而旁边的高楼就像一个个巨人,守护这我们的小区。这里的花儿可美丽了。小径旁的雏菊黄的如太阳一般,桂花的清香如香水一般,银杏树如秋天成熟的稻子一般灿烂……没有比这更漂亮的额景色了。
小区的早晨更是忙碌的。清晨小学生们背着沉重的书包急急忙忙的去上学,他们害怕迟到了。婆婆们着急忙慌地去买菜,两旁卖早点的店铺不停地招呼着过往的行人,生怕别人抢占了自己的生意。
啊!小区的早晨是多么美丽的一幅图画啊!