福利院今天早上,我和爸爸妈妈还有叶阳一家一起去福利院看望那里的小朋友们,到了福利院的时候,妈妈才发现忘记买礼物给小朋友们了,我和妈妈还有叶阳先去看小孩子们,爸爸就开车去买礼物了。我们到了福利院的二楼,那里的小朋友们刚刚吃完了早餐在姐姐们的帮助下冲凉,还有一些小弟弟妹妹们在走廊那里晒太阳玩耍,还有两个大哥哥姐姐在玩具室看电视,妈妈帮助姐姐们抱小弟弟,这时侯,爸爸买了很多饼干过来了,我和叶阳就开始派东西给小朋友们吃,他们都吃得很开心,虽然他们身体有些缺陷,不过他们还是很可爱很听话的,有个小朋友(忘记了什么名字)吃了三包饼干,姐姐让他们别吃那么多了,不然等一会中午就吃不下饭了。
那些姐姐们很辛苦,每天都要帮他们洗澡、换尿片、喂饭、还要帮他们搞卫生,姐姐们就像他们的妈妈一样照顾着他们,这些小宝宝都是被他们自己的爸爸妈妈抛弃的,他们的爸爸妈妈也太狠心了,幸好被很多有爱心的人捡回送到福利院了,这些宝宝们现在很开心、很幸福,如果我们能多一点去看看这些宝宝他们会更开心、更幸福。