漫步作文300字
校园漫步我们的学校坐落在六盘水钟山区,它是钟山区第十小学。让我选简单的介绍一下我们的校园吧:走进大门,就看见宽阔的大操场,往左走,是值班室,再往左走,是高大的两栋教学楼,两栋教学楼之间是主席台,接着直走,就是升旗台,升旗台两旁用小灌木组成了两个词,是“创造”,“未来”。往上走,就是上操场,这儿是我们的“乐园”,清脆的下课铃声一响,同学们像飞出丛林的小鸟涌出教室,来到操场上快乐地嬉戏打闹。旧教学楼门口有两棵松树,它们像两位坚守岗位的“战士”,在保护着我们。
校园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天生机勃勃,花繁叶茂的夏天烈日炎炎,枫红菊香的秋天果实累累,松青雪白的冬天风雪交加。不过我还是喜欢我们学校的花坛,花坛里有桃树、梨树、樱花树,小草刚从土里钻出来对着我们点头微笑,悬铃木树枝上那鼓圆的花苞,也慢慢地伸展开来,像一个个淡紫色的小喇叭。这儿真是花团锦簇、姹紫嫣红,许多花、草和树木连接起来,汇成了一个植物的海洋,令人眼花缭乱、目不暇接。这就是我们的学校,我觉得我能在这样的学校学习,我感到很自豪!