美丽的夜空作文300字
今天,晚饭过后,我就出来在小区里玩。看着美丽的夜空,我很想在天空中飞翔!
起初,天空静悄悄的,像刚刚洗过脸,笑盈盈的,又高又远。这时,月亮露出了那黄色的身体,今天的月亮圆圆的,笑成了一面又大又圆的镜子,高高的挂在天空上面。月亮下面漂浮着一朵薄如纱的云,那么淡,那么薄,像一块白纱布飘在天空中。这是月婆婆在讲一个动听的故事,云就像一本又大又薄的书。一个字一个字地把故事讲给我们听。一群胖胖的小星星,挨挨挤挤,好奇地眨着眼睛,似懂非懂地点着尖尖的头。天空中一条白茫茫的光带,像美丽的乐曲。
啊!多么美丽的夜空,假如没有夜幕的陪伴,哪有这么美丽的月亮和可爱的星星闪耀?就像在生活中,为我们默默奉献、导航的老师和父母一样。我们一天天长大,他们都在默默地关心、不断地照顾着我们。我们健康地成长就是对你们最好的回报!
我爱这美丽的夜空,我更爱那可爱得的星星、美丽的乐曲、慈爱的月婆婆!