梦想的作文300字
我有一个梦想,那就是可以成为一名宇航员。宇航员可以驾着飞船到太空去旅行,这是一件十分有趣和让人兴奋的事。他可以和星星捉迷藏,和月亮姐姐交朋友,和太阳公公赛跑。他可以去水星游泳,到火星闯关,到土星去堆古堡,去月球播种,在太空中进行各种竞技比赛。宇航员真的很帅气,我真的特别崇拜他们。
我还有一个梦想,那就是当一名发明家。我很想发明一种多功能的机器,它既可以载着我去海底观光,我也可以乘着它漫游太空。同时它还是一种新式的武器,杀伤力是坦克和歼敌机的百倍,防御力也无限牛,导弹也无法击碎它。
我还有好多好多的梦想,比如成为一个科学家,一个军事家等等。我想通过我的勤奋,努力的学习知识,长大后我一定可以实现我的梦想的。