作业作文300字
过两天就是教师节了,这几天作业根本没有,老师也没说要做些贺卡之类的东西,大家知道老师想让我们自己亲手做一个贺卡,以前,大家买贺卡写几句祝福的话就没事了,每年教师节都这样,我想:老师让我们亲手做一定有她的理由。
在我和其他中队长的带领下,大家跑到各种各样的贺卡店,买贺卡作参考,同学们分成小组做一张贺卡,我和中队长分到了一个小组,我们准备做一张喜羊羊与灰太狼的贺卡,大家一起画喜羊羊、美羊羊、慢羊羊、灰太狼……在画的过程中,我们大家有的不会画羊角,有的不会画动物,还有的不会画羊毛……经过一番折腾,画,画好了,颜色涂完了,接着就是把画剪下来,又经过一番折腾,贺卡大概的样子做好了,我们每人写上一句祝福的话。贺卡做好了。
9月9日的晚上,我们布置好教室就回家了。
9月10日早上,老师一开灯看到了布置漂亮的教室,收到了同学们的祝福和贺卡,就感动地流下了眼泪。