公园作文300字
在一个风和日丽的早晨,我约上好朋友们一起去丰庆公园游玩。
我们走到大门口时远远就闻到阵阵清香扑面而来,走进公园我们看见有茂密的丛林和绿绿的草坪,小红和小明坐在草坪上晒着太阳;空中有好多蝴蝶飞舞,小华和小鹏拿来网子捉蝴蝶;有几群鸭子在水面上自由自在的游来游去,小玉和小文玩起了划船,小刚和小宁去水中游泳;这边还有几个小伙伴蹲在地上仔细观察着搬运食物的蚂蚁;公园里到处都是五颜六色的花好漂亮呀!我情不自禁地伸手就去摘了一朵,老奶奶看见后连连摆手语重心长的对我说;“孩子,花是让大家来观赏的不要去破坏它。”我顿时感到羞愧不已知道自己做错了,下次不敢这样了。