幽默作文300字
这个学期,我参加了一个外教老师的英语班。每到那个时候,我总会早早地来到教室,等着老师来上课,因为我十分喜爱这位幽默的外教老师。
她长着一头棕黄的短发,高挺的鼻子,一双大眼睛,高挑的身材,语言十分幽默。有时候,我们经常“中英文结合”说话,老师就会说:“Don’t speak中文!”逗得我们捧腹大笑。因为她不仅表情丰富,还把“中文”说成了“中问”!她对我们十分友好,就像我们的老朋友。我最喜欢她的教学方式,通过许多好玩的游戏来学习单词、句子。有一次,教师发给我们一张纸和一篇打乱了顺序的文章,让我们剪下来配上小插图,编成一个故事。我们动作快的,就可以得到一个Happy face,所以我们积极开动脑筋,踊跃举手回答问题。老师还经常把我们分成两组,默写单词,看哪一组默得又对又快。我们一听口令,就快步走到黑板前,飞速写下单词,黑板上常常留下我们龙飞凤舞的字迹。这时,老师故作生气地说:“What’s this?”我们便哈哈大笑,老师也跟我们一起乐。
这就是我的外教老师,幽默又可爱的外教老师。