星期日的上午,爸爸妈妈带我去北京欢乐谷游玩。一进门,我看见许多好玩的游乐设施。我们坐了双层的旋转木马、雪域求生碰碰车、聚能飞船、蛋糕秋千,最刺激的是家庭过山车。
当我们走到家庭过山车的时候,这里已经排了很多人了。这时,爸爸问我:“过山车难度系数较大,你敢不敢坐?”我想了想,勉强地说:“我敢坐。”四十分钟后,我们终于坐上了过山车。当系上安全带的那一刻,我有点紧张和害怕。
过山车开动了,首先慢慢上升,然后猛的一下就冲了下来,接着在空中转了几个圈,忽上忽下,速度极快。伴随着游客们的呐喊声,车子最后快速回到了原点。整个过程,妈妈都紧紧地握着我的手。我们不时还发出尖叫声,真是又刺激又惊险啊!
家庭过山车真难忘啊!