星期六,我们一家去了“赵公山”。那风景优美,大雪纷飞,是处成都的看雪景点。
我们经过了千山万水,终于,可以休息一会了,心想,我去抓点雪玩吧!于是,我小心翼翼的用热乎乎的双手捧起一团白茫茫的雪,“啊~好……好冰!”,我又扔下那冰凉的雪;眼球瞪的圆溜溜的,盯着雪,惊恐地说:“我……我……我还是带上手套来吧!”,于是,我向老妈要了手套,嗯!好多了!
我向四周一看“哇!”地上涂了一层雪白的牙膏似的雪,树上结满了米白的棒棒糖似的积雪,凤尾竹上挂满了灰白相交的棉花糖似的雪……“咚”从树上砸下来一团雪,可把我们吓死了!我正看得炯炯有神。但又觉得还是珍惜玩的时间,不然我就得走了!
于是,我毫不犹豫地拿了一颗雪球向古老的枯树砸去,“啪”仿佛枯树生气地说:“停!你扔我才买的树皮”说曹操曹操到,我正玩得不亦乐乎,妈妈把我叫走了。
这里的风景令人沉醉,留下了我们的欢声笑语,怎么不让人留恋忘返、念念不忘?