俗话说的好:可怜天下父母心。我们每个人的父母都是那么的疼我们、爱我们,今天我就借着这篇文章表达对父母的感激。
我们的父母每天很早就起床、上班,每天晚上很晚才回来。回来以后还要洗衣做饭,忙到了深夜才睡觉。不仅这些,她们那么忙还抽出时间来陪我们玩;即使她们再没有钱可是对于我们想要的东西也会尽力满足;她们那么努力挣钱都是为了让我们的学习和生活环境更加优越。她们那么努力,可我们还是怪她们对我们不够关心、不和我们玩,其实她们做的已经够好了。他们不仅关心我们的生活还关心我们的学习,每天他们都接送我们上下学;而且每天学校留的作业她们都盯着我们学完,学完后还要检查几遍才算合格。别看她们每天都打我们,可她们也不想打我们,那是因为我们犯错了,其实她们很爱我们。
我们每个人的父母都是这样,自己已经很困难了,但不让我们受一点点委屈,所以我们应该感恩他们对我们的养育之恩。