温暖作文300字
清晨,喷薄欲出的太阳,跳上了湛蓝的天空。那明媚的阳光照入窗台,照入我的心中,温暖了我的心。一棵棵小草在大地妈妈的怀抱里听到了外面世界的美丽,自由,快乐还有自信。用力挣脱大地妈妈的怀抱,悄悄地,悄悄地探出头来,好奇地看着这美丽,自由,快乐,自信的外面世界。
快乐不是永远的,就像我最近遇到了一个对我来说的巨大困难。因为马上要钢琴六级考试了,第二只曲子《布列舞曲》我还不会背。我不想像星期二的模拟考那样,当着同学的面说:“我忘记了!”因为这对我而言是一种耻辱!
那天中午,爸爸为我烧了一碗热腾腾,香喷喷的汤面,让我趁热吃。那一刻,我的心中忽然感到了一股温暖,感到一种前所未有的力量推动着我!下午,琴行里的大王老师,小王老师也不断地鼓励我!这些让我自信起来,不知不觉中背下了《布列舞曲》。
离开琴行,走在回家的路上,小狗向我乖乖地摇着尾巴,好像在祝贺我背下来了;鸟儿们在枝头鸣叫,仿佛在为我欢叫!一阵风吹来,好像在向我示好!爸爸的脸上也露出了满意的笑容!
温暖的时光可以永远留在心中,可以回忆。温暖的美好,我们总能在点点滴滴的生活中感受!