康乃馨作文300字
今天下午,我和妈妈去逛街刚下楼就碰见了住在二楼的大姨,只见她手拿一束红红的康乃馨,笑咪咪地看着我,我连忙问声好。
大姨乐呵呵地将一枝康乃馨递到我的手中,说:“小美女,当中队委了?祝贺你!”我羞答答地接过了花......
这枝康乃馨便跟着我开始了一次漫长的“旅行”。
我们走到了公共汽车站,康乃馨也上了车,经过半个多小时的车程,到了“和信摩尔”,从一层逛到六层,然后又从六层坐观光电梯下到地下一层的超市。在超市里,我们从食品区逛到服装区,又从服装区逛到玩具区,买了好多东西,康乃馨一直乖乖地坐在购物车上,就象一个红着脸的洋娃娃。
出了超市,我们穿过长长的拥挤的马路,挤上了回家的公共汽车,又经过半个多小时,终于回到了家。
经过这漫长的“旅行”,康乃馨也又累又渴,耷拉下了脑袋。
我赶紧把它插入盛有水的花瓶里,康乃馨“咕咚、咕咚”地喝起水来,叶子和花瓣便立刻舒展了,康乃馨笑了,我也笑了。