幸福是美好的,每个人都有幸福,而幸福就在我们的身边,现在我就讲讲我的幸福。
我是一名六年级的小学生,家里有爷爷、奶奶、爸爸和妈妈。我的爸爸很瘦,我给我爸爸起了一个外号,叫“齐天大圣”,我的妈妈很胖,我给她起了一个外号,叫油桶,给我自己起了两个外号一个是英文外号,叫“elephant”,一个是中文名字,叫“小猪”我上学的时候,校内有很多好机会会找学生参加,也会有比较重的任务给一个班完成,这时我会抓住机会,老师就把机会让给了我,我就感到很幸福,因为我去参加比赛的时候会得到奖状,上个星期四我就得到了第一批去读来自美国的一套书“神奇校车”。不仅是我有一位同学也这么写道虽然军训辛苦了点,但却是人生一次很好的经历,这句话的意思是虽然军训有点苦,但是这是一次很难得的机会。
每一个人的身边都有很多幸福,就看看你能不能把它牢牢地抓住了。