新年的的作文300字
今天,是20xx年的第一天,是新年的第一天。世界各地的人们都无比喜庆。大家彼此祝福:新年快乐,万事如意!而今年是奥运年,我们更觉得新年的第一天,要有新的开始。
早上,我睡了一个懒觉到九点才起来刷牙洗脸后我就去小房间做作业。当然了,过节,但总不能因为过节而不做作业吧?我们老师的布置了整整一张试卷和一些其他的作业。
我认真的做完了作业后,看了三十分钟的动画片。可过瘾啦!妈妈说今天我们中午要到奶奶家去吃饭,这可把我高兴坏了!说着我们坐着车来到了奶奶家,只见奶奶早早的就在门口等着我们的到来, 刚一进屋,便一阵暖气扑面而来,暖极了!饭菜早以摆在桌上,我们坐在饭桌谈论着最近的有趣的事情。这可能就是家的感觉,常回家看看,老人只要能看到节假日里,孩子们能回家累点都无所谓,只要大家团团圆圆,平平安安,这可能就是老人家最大的幸福。
吃完午饭,妈妈带我去逛街。南大街上,商店里喜气洋洋,门前车水马龙,人川流不息,在新的一年里,大家上街放松,放松,工作了一年,买点喜欢的东西,衣服,吃的,用的这可能就是新年,新气象。
祝福吧!所有的人们在新的一年里,快快乐乐,平平安安,这就是新年的第一天!