兔子的作文300字
秋天,小熊种的萝卜丰收了,个头又大又圆,看起来惹人喜爱。再吃上一口,哇!又香又脆,美味无比!
小熊心想:小兔子最喜欢吃萝卜了,我用车子拉去一些,她一定会很喜欢的。于是,小熊拣了些更大更圆的萝卜送了过去。小兔子看了对小熊说:“谢谢您啊小熊,谢谢......”小熊把好东西分享给了别人,自己心里也美滋滋的。
小兔没有忘记小熊送给她好吃美味的大萝卜。于是,自己去买了花生的种子,她精心培育,等待着有一天能收获到白白胖胖的花生米。
秋高气爽,秋风习习,小兔的花生成熟了。
她挎着篮子哼着歌,来到田地里,把花生一颗颗拔出来。装了满满的一篮子给小熊送了过去。两个好朋友仅仅的拥抱在了一起。
在日常生活中,别人给予你的爱,都要有一颗感恩的心。如果不能回报,内心也要时时充满最真诚的感激之情。