我的家乡在一个风景如画的地方,它是鱼米之乡——盐城大纵湖。下面就由我来给您介绍介绍吧!
我的家乡大纵湖有许多的景点,例如:旅游区、影视城、东晋古镇……
旅游区里别有一番情趣。一进旅游区,就会看到一排排树木林立,好似威武的战士。再往前走,就会看到一艘大船,船底就是鱼池,一条条活泼可爱的小金鱼游来游去,有的聚在一起嬉戏,有的在水中展示才艺,如果你撒下一些鱼食,它们吃了就会直摇尾巴,好像在说:“谢谢你!还有吗?”多么可爱的小鱼呀!
影视城是个大建筑物,里面充满了惊险,走进去就像是在冒险,让人胆战心惊。不过在影视城里可以看奇特的电影,上次爸爸带我看了一回,可好看了,我都舍不得走了呢。
东晋古镇还在建筑之中,不过,我已经能想象出建筑成功的样子了,虽然我不能清晰地描画出它的样子,但我知道它一定很美!
我们这的特产可是著名的清水大闸蟹呀,一只只大闸蟹又大又凶猛,特别是它那对“武器”,好像随时和你决斗似的。煮熟的大闸蟹比活的更诱人了,口味鲜美,保准你吃了还想吃。
怎么样,心动了吗?心动不如行动了,欢迎您到我的家乡来!