妈妈眼睛作文300字
妈妈,我见过许多漂亮的眼睛,有的像两颗紫莹莹的葡萄,有的像黑晶晶的宝石,但我最依恋您那美丽温柔、迷人的眼睛。
妈妈,当我语文考了一百分的时候,你的眼睛笑意盈盈,好像在说:“这次考得不错,真棒!”我看见你的目光是这么的兴奋,它给我了无穷的希望,让我更有信心!
当我正在玩皮球,不小心把外婆的蛋打破时,妈妈,您的眼睛就像发出了火,让我感到害怕,让我再也不敢这样不小心了。
当我不想做作业的时候,妈妈,您会逗得我哈哈大笑。这时候,妈妈,你的眼睛是这么的迷人,那目光就像春风拂过我一样。
当我好好吃饭的时候,妈妈,您的眼睛一眨一眨的,好像天上的小星星,让我心里感到舒适而温馨。
眼睛呀!你是多么的神奇呀!我喜欢妈妈的眼睛!