娇媚的阳光下,花蕊被浑浊的空气包围着;
芳香的餐厅里,花蕊被无形的杀手包围着;
温柔的大床上,花蕊被隐形的杀手包围着。
我们的学校座落在美丽的月亮湾湖畔,花蕊,是五年级三班的漂亮的女生,她家在文和小区里的小别墅那样漂亮、那样典雅。
花蕊,静静的走在路上,汽车尾气像调皮鬼一样扑向花蕊的面庞,化成轻柔的雾气,挂满她漂亮的额头,藏在她弯弯的眉毛中,融化在她水汪汪的大眼睛里,更有甚者流进了花朵嫩嫩的肺里……花蕊走着走着,眼角里含着大颗大颗的泪水。
花蕊,坐在家里厨房中,桌面上大大小小的盘子,造型那样漂亮,盘子中的食品那样鲜艳,其实,清亮亮的食油却可能来自肮脏的地沟里;白白净净的竹筷子可能是被薰过的;软软的餐巾纸中,可能是被漂白过的;就连盘子中的海鲜也可能是被浸泡过的……花蕊还一点儿也不知道呢!正在大口大口的吃着爸爸妈妈买来的美食呢。
花蕊躺在自己宽敞的大床上,床单儿和被罩儿中都有看不见的杀手,向痴迷的玩着手机的花蕊悄悄的靠近……
花蕊站着、坐着、躺着、吃美食、喝饮料……每时每刻都有杀手包围着美丽鲜嫩的她。梦中,花蕊用甜脆脆的童声问月光仙子:您说,我该怎么办呢?