在我房间的床上,有一只呆萌可爱的大玩偶,我给它起了个名字一一大熊,它是我九岁生日时妈妈送我的生日礼物。
大熊它全身披着棕色的毛发,左脚下刻着我的名字,这名字是妈妈用针和线一笔一划绣上去的,表示这只大熊仅属于我自己的。大熊全身毛绒绒的,抱着它就好像抱着妈妈,有一种温暖的感觉!
大熊跟我在一起有两年了,每当我遇到不开心或生气的时候,我都会抱着大熊,向它诉说我的心事。
记得有一次,期中考试我考得成绩很不理想,回家被妈妈训了一顿,当时我觉得很委屈,也很伤心。跑到自已房间,趴在床上顿时眼泪就扑扑地直掉下来。我紧紧地抱着大熊,大熊仿佛感应到我的委屈和伤心,安慰我说:“主人,你不哭,这次考试没考好没关系,只要你有认真地做好每一题目就好了,这次考得不好,那我们努力点,下次考好点就可以了。”我听到大熊的话,渐渐地平静下来,对啊,一次考试考不好,并不代表以后也会考得差,我重新调整了自已情绪,怀里抱着大熊,顿时感到一股温暖包围着我。谢谢你,我的小伙伴一一大熊。
我喜欢我的大熊,它虽然并不完美,但是它却给我的生活带来了乐趣和点滴的温暖!