未来汽车作文300字
随着我们生活慢慢地改善,汽车也渐渐走进了我们的生活,让我今天来介绍一下22世纪的汽车吧!现在的汽车可以“日行千时在”,但是要用油的,而汽车排出的尾气,会影响到我们的生活,而未来的汽车是通过空气来运行的,它可以吸收二氧化碳,排出氧气可以让人们呼吸,也可以水陆空三用。而且这种车的价格也很便宜,所以22世纪的人都有一辆。
这种车操作起来也十分简单,只要轻轻按一下声控健,说出自己的想要的地方,汽车就会以“光速”到达你想去的地方,如果你喜欢路上景色的话,可以叫车子开慢一些,就放心地欣赏路上的景观了。不必担心这车是全自动的。如果你想要和家人一起去旅行的话,车子会以空气和空气中各种气体为原料来做饮料种糕点。这车子改为飞行模式的时候,车轮会向上弯曲,从车子两侧张开机翼就可以自由自在的在天空中飞翔了。而改为潜水模式的时候,车轮向上收缩,从底侧“钻出”两侧玻璃,以防漏水,就可以在海底像鱼样地在水中嬉戏了。
我等待着,更期待着。